HOME > シングルママのお悩み相談室 > シングルマザーの悩み > 違反報告 楽しい日々を過ごせていますか? 3 78 misako 3年、 7ヶ月前 Twitter Facebook はてブ Pocket Line ここ最近、楽しいと思える事がありません。 子供とおでかけしたりしたら 楽しいは楽しいんですが 大変すぎて疲れてしまいます。 コメントする コメント一覧 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) 違反報告 2021年5月6日 12:03 AM naoki 一人で仕事、育児、家事をこなすのはさぞかし大変かと思われます。本当に毎日お疲れ様です。自分はシングルマザーで頑張るお母さんたちのサポートをするボランティアを何かできないかと考えています。でも何をすればいいかまだわかっていません。シングルマザーで子育てをしていて日々の中で一番何が大変なのでしょうか?アドバイスいただけたら幸いです。もしだれかに話を聞いて欲しいとかなら自分で良ければいつでもお聞きします。本当に毎日、お疲れ様です🙇♂️ 0 違反報告 2020年9月23日 7:10 PM ziploc そのようなときは 子供を預けられる場所に預けて 自分だけの時間をつくると良いですよ! 自分もたまーにですけど 1人の時間を作って、リフレッシュしています! 0 違反報告 2020年8月12日 11:04 AM momomama たまには子供を預けて遊びに行ってリフレッシュするのはどうですか? そうすることによって日常ももっと楽しくなって、頑張れるかもですよ!! 私は、預けるのが難しいことが多いので、 子供込みで遊んでくれる友達とよく遊んだり、家に呼んだりしますよ~ 0 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料ユーザー登録をしてください。