HOME > シングルママのお悩み相談室 > 子育ての悩み > 違反報告 子供同士のけんか 1 24 みぃ 4年、 4ヶ月前 Twitter Facebook はてブ Pocket Line 小学1年生の娘がいます。 この間、小さいことでお友達と言い合いになったそうで、泣いて帰ってきました。 子供同士のことだからと、ほっておいたのですが、2週間たってもまだ仲直りしてないようです。 娘に聞いたら、他にも友達いるし別に仲直りしなくていいと言ってるのですが、みなさんだったらどうしますか? コメントする コメント一覧 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 違反報告 2020年8月12日 9:59 AM SAYA('ω')ノ 私だったらほっとくかなぁ。 その友達のお母さんと仲良ければ、ちょこっと様子聞いてみたりはするかも! いじめたりしてなければ様子見でいいんじゃないかな? 0 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料ユーザー登録をしてください。