HOME > シングルママのお悩み相談室 > 家族の悩み > 違反報告 妹夫婦 2 33 SAYA('ω')ノ 4年、 5ヶ月前 Twitter Facebook はてブ Pocket Line 私は義両親と合わなくて、しょっちゅう言い合いになったりしてて、元旦那は毎回義両親の味方だし、それが原因で離婚しました。 同居だったのもいけないのかな。 妹夫婦も同時期に結婚したのですが、妹の義両親は上品で優しい方で、距離を保ちながらもお祝いとか送ってきてくれたり、いい関係を築いているようです。 正直、羨ましくてたまりません。 姉妹なのにこんなに差がつくのか。。という感じです。 コメントする コメント一覧 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 違反報告 2020年10月31日 7:12 PM rikumama 良くあるマザコン気質とかだったんじゃないですかね?笑 親の前だし 自分の味方してくれると思っていたとおもいます。 0 違反報告 2020年8月27日 1:45 PM ミッフィー わかりますー。。 私の場合では1つ上の姉ですが、いつも人生うまくいってて、卑怯だって思います。。 僻んでばかりいても、マイナスにいくばかりだってわかってるんですけどね。 同性の姉妹だと小さい頃から周りから比べられて育ってるし、生まれ変われるなら姉の人生生きてみたい。 0 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料ユーザー登録をしてください。