HOME > シングルママのお悩み相談室 > 職場・仕事の悩み > 違反報告 夜の仕事を掛け持ちって 2 74 rikumama 4年、 3ヶ月前 Twitter Facebook はてブ Pocket Line よく、夜の仕事を掛け持ちでやってるシングルマザーって多いと思います。 私も考えてるのですが 世間的にというか、子供に変な影響とか与えないか心配です。 昼の仕事だけでもやっていけるのですが 少しでも余裕を作りたいので夜も考えてます。 コメントする コメント一覧 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 違反報告 2020年9月25日 2:42 PM りりなmama 私も夜働いてますよっ! 託児所付きなので、安心ですっ( *´艸`) どこに住んでるかわからないけど、私が住んでる所は24時間保育園も多いし、夜働いてるシンママ多いかも! 時給いいしね('ω')ノ 若いうちに働きましょうっ! 0 違反報告 2020年9月18日 7:09 PM rikumama 大丈夫だと思いますよ! 時間を作れる時に愛情をたっぷり注げば 子供も分かってくれると思いますし 今も昔も昼夜働いてるシングルマザーなんてたくさんいますよ!! 気にせず無理しない程度にやれば良いと思います。 0 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料ユーザー登録をしてください。