HOME > シングルママのお悩み相談室 > 教えて&質問 > 違反報告 台風怖い!! 1 20 みぃ 4年、 7ヶ月前 Twitter Facebook はてブ Pocket Line 宮崎に住んでいます。 9号が去ったばかりなのに、次の10号がものすごく強いみたいで怖いです。。 娘も怖がっています。 でも自然災害からは逃げられませんよね。 少しでも弱まってくれるといいんですが・・ みなさん、買いだめとかしてますか? パンとか買ってた方がいいのかな。 コメントする コメント一覧 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 違反報告 2020年9月4日 8:32 AM エコー 台風前ってスーパーのパンコーナー何にも無くなりますよね パン買っておきたいけど、仕事後行って残ってるかなー そのまま食べても美味しいようなグラノーラとか、カロリーメイトでも無いよりマシですよね… 0 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料ユーザー登録をしてください。