HOME > シングルママのお悩み相談室 > 病気や健康の悩み > 違反報告 冬でも半ズボンの子供 1 29 rikumama 4年、 2ヶ月前 Twitter Facebook はてブ Pocket Line 学年に1人はいる 冬でも半ズボンの子供っていますよね?? もし、自分の子が そうなったら、意地でもちゃんも暖かいズボンを履かせたほうが良いのか、子供を尊重して半ズボンで過ごさせたほうが良いのか分かりません。 絶対に風邪引いちゃうよ、、、って思います。 でも、子供の時って そのような小さい事でもかっこ良いみたいになって真似しようとするので。。。 コメントする コメント一覧 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 違反報告 2020年10月2日 1:49 PM SAYA('ω')ノ いるいる!笑 実は私も小学生の頃、男子に混ざっていつまで半そででいられるか勝負してました!笑 なのでまあ無理強いすることもないんじゃないですか? 我慢できなくなったら着ます!笑 0 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料ユーザー登録をしてください。