HOME > シングルママのお悩み相談室 > その他の悩み > 違反報告 保育園の手続きで、、、 1 24 hazuki 4年、 8ヶ月前 Twitter Facebook はてブ Pocket Line まさかの保育園の手続きで シングルマザーと伝えると 『シングルですか~、、、』 って微妙な反応をされたのですが 良くあることなのでしょうか? それとも、シングルだと不都合な事があるのでしょうか? コメントする コメント一覧 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 違反報告 2020年8月4日 9:43 AM mama シングルマザーだと保育園に入れる順位も上がるし、 保育料もシングルマザーは安いからか 私も保育園の副園長先生の対応が冷たく感じる時があります、、、 でも関係ないしと思ってやっていってますよ~! 子供は関係ないから私にだけそんな感じなら気にしないです! 負い目を感じる必要ないですしね!! 0 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料ユーザー登録をしてください。