HOME > シングルママのお悩み相談室 > ママ友の悩み > 違反報告 ママ友って必要でしょうか? 1 70 ziploc 4年、 4ヶ月前 Twitter Facebook はてブ Pocket Line よくママ友との話とかを耳にするのですが 私は、ママ友と呼べる人がいません。 普通に友達だった子が子供を産んで 子持ち同士とかはあるのですが。 ママ友って皆さんお作りになりたいと聞くのですが、何故なのでしょうか?? コメントする コメント一覧 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 違反報告 2020年8月24日 1:11 PM りりなmama 気が合えば自然とママ友できるだろうし、無理に作る必要もないんじゃないかな? 私も保育園で会ったら喋るくらいの人ならいるけど、その人たちをママ友と呼んでいいのかもわからない。。 インスタで仲良くなったママ友ならいます! SNS経由だと好きなものが一緒とか気が合うママ友を見つけれる気がする! 0 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料ユーザー登録をしてください。