HOME > シングルママのお悩み相談室 > 子育ての悩み > 違反報告 ネットニュースで見たのですが、、 1 29 ziploc 4年、 2ヶ月前 Twitter Facebook はてブ Pocket Line 離乳食だけと手作りオンリー どっちが子供には良いのでしょうか? 手作りだと意外と良くないみたいな事が書いてありました。 でも、離乳食だけだと 世間的に子供が可哀想とかの意見が。 コメントする コメント一覧 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 違反報告 2020年10月21日 3:31 PM mama 私は離乳食を始めたばかりの頃は、手作りの物をあげていましたが 慣れてきたくらいから回数も増えることもあって 外出時の時などは買った離乳食をあげたりしていました。 手作りしかあげなかったら悪いとかそういうことはないと思うので 気楽にやっていいと思います!! 私なんかは作り置きしてない時とか自分がきつい時は 市販のをあげたりするときもありました! 考えすぎないほうが自分のためにも子供のためにもいいと思います~! 0 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料ユーザー登録をしてください。