HOME > シングルママのお悩み相談室 > 病気や健康の悩み > 違反報告 コロナが恐くて病院いけない、、 1 18 gigamax 4年、 7ヶ月前 Twitter Facebook はてブ Pocket Line いま、子供が軽めの風邪だと思うんですが 熱もなく、食欲もあります。 本当ならすぐに病院に連れていってたのですが いま、世の中はコロナで大変危険じゃないですか? だから恐くて行けていません。 市販の薬でも平気だと思うんですが 病院に連れていったほうが良いですかね? コメントする コメント一覧 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 違反報告 2020年8月19日 12:04 PM miomama 熱もなくて食欲があるのなら市販薬で様子見るのがいいかもしれないですね。うちものどが痛かったり、鼻水が出る程度だったら市販薬で様子見ています。今、病院行くのも考えてしまいますよね。ニュースでも言っていましたけど、今、小児科にかかっている子、少ないらしいですよ。 0 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料ユーザー登録をしてください。