HOME > シングルママのお悩み相談室 > 病気や健康の悩み > 違反報告 カップラーメンって身体に良くない? 1 44 ziploc 3年、 8ヶ月前 Twitter Facebook はてブ Pocket Line 仕事で遅くなったり 子供が休みの日には よくカップラーメンを食べさせたりするのですが、健康面的に良くないと聞きました。 栄養バランスとかの事を言っているのか それとも、カップラーメンにはあまり良くない物が入っているのか、どっちなんでしょうか?? 子供の健康は、しっかりしてあげたいので カップラーメンを止めようと思いますが バランスを考えれば良いだけなら、たまにはみたいにも思います。 実際、どうなんでしょうか? コメントする コメント一覧 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 違反報告 2021年8月3日 2:22 PM りりなmama たまにならいいじゃん!って思います! たまには楽したいし、子供も喜ぶし(^^♪ 毎日カップラーメンは体に悪いかもだけど、たまにならOKでしょ★ 0 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料ユーザー登録をしてください。