HOME > シングルママのお悩み相談室 > 家族の悩み > 違反報告 やっぱり、子供にとって父親って必要? 1 61 rikumama 4年、 8ヶ月前 Twitter Facebook はてブ Pocket Line たまに子供にとって 父親って存在は必要になってくるのかな?っておもいます。 大きくなればなるほど 母親には言いにくい事とかが多くなって 父親がいない我が家なので 言いたいことが言えずストレスになったりするんじゃないかなと。。。 たまにこーゆーのが理由で子供が非行に向かうって言われるので、心配で(;´д`) コメントする コメント一覧 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 違反報告 2020年8月4日 10:46 PM mama915 必要に思う時もありますが いなかったらいないでなんとかやっていけますよ! 男の子にしか分からないことがあるかもしれませんが 今はネット社会ですから大丈夫ですよ 0 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料ユーザー登録をしてください。