HOME > シングルママのお悩み相談室 > 職場・仕事の悩み > 違反報告 【コロナ】働くシングルMotherの雑談 1 44 jurimelody 4年、 8ヶ月前 Twitter Facebook はてブ Pocket Line 小さな子供が居て、仕事柄テレワークが出来ないシングルの方 (生活必需品を扱う小売店などでの接客の方。 社会インフラを担う鉄道なども出勤が不可欠です。 その他にも設備の点検・清掃作業など、現場での作業が必要となる職種の方) どうやって乗り越えましたか? また、この先秋冬で第二波が来たときには どうやって乗り切りますか? 語りましょう^_^ コメントする コメント一覧 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 違反報告 2020年8月7日 11:57 AM jurimelody 主は、親子で感染したら、1ヶ月くらいは親子共々休まないといけないので、絶対に感染したくないので、かなり自己防衛して対策しています。いつ誰が罹ってもおかしくない状況になってきたので、恐怖に怯えています。。 今のところ、貯金で生活出来ていますが、将来が不安でしかないです。 0 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料ユーザー登録をしてください。